Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

AVANZA IL GELA CALCIO IN COPPA, IMPRESA DEI BIANCOCELESTI CHE RIMONTANO I TRE GOL DELL’ANDATA

Impresa del Gela Calcio nella partita di ritorno in coppa contro il Campobello di Licata, i ragazzi guidati dal nuovo mister Maurizio Nassi hanno ottenuto il passaggio del turno con una rimo...

08 Novembre 2021 10:38

87
Guarda videoAVANZA IL GELA CALCIO IN COPPA, IMPRESA DEI BIANCOCELESTI CHE RIMONTANO I TRE GOL DELL'ANDATA

Impresa del Gela Calcio nella partita di ritorno in coppa contro il Campobello di Licata, i ragazzi guidati dal nuovo mister Maurizio Nassi hanno ottenuto il passaggio del turno con una rimonta superba, recuperando le tre reti subite nel match di andata e vincendo per 5-3 ai calci di rigore. Dopo un primo tempo in cui nessuna delle due squadre è riuscita ad imporsi chiudendo i primi 45 minuti a reti inviolate, sembrava impossibile riportare il risultato sul pari solo nel secondo tempo. Ma il Gela Calcio, come più volte dichiarato dalla dirigenza, è una squadra che gioca per vincere, infatti nella seconda frazione di gioco i bianco celesti non hanno lasciato scampo alla squadra ospite, e hanno messo  a segno la prima rete pochi minuti dopo la ripresa realizzata da Mezzasalma. Al minuto 29 ancora Mezzasalma va in rete attuando il 2-0 e la doppietta personale, ma allo stesso tempo il Gela subisce l'espulsione di un giocatore. Nonostante la superiorità numerica a favore, il Campobello di Licata non è riuscita a mettere pressione al Gela, continuando a chiudersi nella propria metà campo. Nei  minuti di recupero i bianco celesti attuano il 3-0 rimettendo tutto in parità grazie al tiro rasoterra angolato realizzato da Bonini. Finiti i tempi regolamentari, la partita viene chiusa ai calci di rigori con il Gela Calcio che ottiene il passaggio del turno vincendo per 5-3. Un impresa che riporta in mente bei ricordi per il club, e probabilmente anche questa partita verrà ricordata in futuro con tanta gioia da parte dei tifosi.di Simone Carrubbahttps://youtu.be/n2ZIQd1eXww