Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

DOCCIA FREDDA PER L’SSD GELA CHE ESCE DALLA COPPA SICILIA CON LA PRIMA SCONFITTA STAGIONALE

Prima sconfitta stagionale che sa di beffa per l'SSD Gela. I bianco clesti hanno perso l'incontro casalingo valido per la coppa Sicilia di ritorno con il Vizzini per 2-3. Il match di andat...

Stefano Blanco

24 Febbraio 2022 16:07

70
Guarda videoDOCCIA FREDDA PER L'SSD GELA CHE ESCE DALLA COPPA SICILIA CON LA PRIMA SCONFITTA STAGIONALE

Prima sconfitta stagionale che sa di beffa per l'SSD Gela. I bianco clesti hanno perso l'incontro casalingo valido per la coppa Sicilia di ritorno con il Vizzini per 2-3. Il match di andata disputato a Vizzini si era chiuso sul punteggio di 1-2 per il Gela che per la partita di ritorno poteva godere del vantaggio di due gol fatti in trasferta. Tuttavia, Nello scontro giocato allo stadio Vincenzo Presti qualcosa è andato storto: la squadra avversaria ha siglato subito l'1-0 sfruttando un errore della difesa bianco celeste. Dopo il gol subito, il Gela ha cambiato atteggiamento, mettendo a segno l'1-1 grazie al gol realizzato da Deoma. Nella seconda frazione di gioco la squadra guidata da Mirko Fausciana ha siglato la seconda rete della giornata firmata dal capitano Davide Ascia. A quel punto la qualificazione ai quarti di finale di coppa per il Gela sembrava oramai certa. Ma negli ultimi dieci minuti la squadra avversaria si è fatta coraggio ed è riuscita a mettere a segno due gol, portando il risultato sul 4 pari assicurandosi la qualificazione per maggiori reti fatte in trasferta. Una sconfitta che serve da insegnamento per il Gela che dovrà imparare dagli errori commessi in questa occasione al fine di non ripeterli in futuro. Domenica i biancocelesti torneranno nuovamente a giocare in campionato al Presti per affrontare il Campanarazzo, mentre il Vizzini si scontrerà con la san Pio X.di Stefano Blanco