Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

FINISCE CON LA VITTORIA DELL’IDEAL GELA LO SCONTRO CON IL PIAZZA ARMERINA AL VERTICE DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE

Sport

Finisce con la vittoria dell'Ideal Gela lo scontro al vertice del campionato di Promozione. I gelesi si impongono con un perentorio 87 a 63 contro i locali del Team 79 Piazza Armerina. Dopo...

Francesco Bunetto

25 Maggio 2021 13:42

101
Guarda videoFINISCE CON LA VITTORIA DELL'IDEAL GELA LO SCONTRO CON IL PIAZZA ARMERINA AL VERTICE DEL CAMPIONATO DI PROMOZIONE

Finisce con la vittoria dell'Ideal Gela lo scontro al vertice del campionato di Promozione. I gelesi si impongono con un perentorio 87 a 63 contro i locali del Team 79 Piazza Armerina. Dopo un inizio equilibrato i gelesi iniziano a prendere un buon margine di vantaggio chiudendo il primo tempo sul 18-36 grazie alle giocate di Ventura, Francesco e Silvio Cavallo e Cattuti. Nella ripresa esce fuori l'orgoglio dei locali che con le giocate di Ciancio e Filetti si portano sul 51-60.Dopo un time out i gelesi stringono le maglie in difesa e con alcuni contropiede e giocate di pregevole tecnica portano il vantaggio sul +20. Si chiude sul punteggio di 63-87 per l'Ideal Gela con le due squadre che nei minuti finale mettono in campo i più giovani. Da segnalare per Gela le doppie cifre di Ventura, Francesco e Silvio Cavallo, Cattuti e Bevilacqua e i canestri dei quindicenni Cremona e Matteo Cavallo. Ora la classifica vede l'Ideal Gela al primo posto solitario con 2 punti di vantaggio su Piazza Armerina e Melfa's.di Francesco Bunettohttps://youtu.be/vclNCFz0suo