Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

I BIANCOCELESTI PAREGGIANO CON IL SAN PIO X E SI INTERROMPE LA STRISCIA DI VITTORIE DELL’SSD GELA

Primo stop in campionato per l'SSD Gela, i biancocelesti hanno ottenuto un pareggio nel match casalingo contro il Catania san Pio x per 1-1, interrompendo così la propria striscia di...

29 Novembre 2021 14:44

79
Guarda videoI BIANCOCELESTI PAREGGIANO CON IL SAN PIO X E SI INTERROMPE LA STRISCIA DI VITTORIE DELL'SSD GELA

Primo stop in campionato per l'SSD Gela, i biancocelesti hanno ottenuto un pareggio nel match casalingo contro il Catania san Pio x per 1-1, interrompendo così la propria striscia di vittorie. Una partita tostissima, dove entrambe le squadre hanno cercato di imporsi sull'altra nel tentativo di indirizzare l'incontro a proprio favore. Infatti nei i primi minuti di gioco il Gela è andato subito vicino al gol, ma la squadra in quel momento non ha saputo concretizzare l'occasione da rete. Al ventesimo minuto la squadra ospite è passata in vantaggio grazie alla rete firmata da scoglio con un tiro rasoterra da un calcio di punizione. Da quel momento in poi i biancocelesti hanno provato di tutto per riportare in parità l'incontro, rischiando allo stesso tempo di subire il gol del 2-0 dagli avversari, negato da Tuvè che ha salvato il pallone sulla linea. Al minuto 22 del secondo tempo l'SSD Gela mette a segno il gol del pareggiato con brasile, entrato in campo 4 minuti prima riportando il match in parità. I biancocelesti hanno cercato disperatamente di portare i 3 punti a casa nei minuti finali, ma ancora una volta non sono riusciti a concretizzare sotto porta le occasioni da rete, chiudendo l'incontro con un pareggio. Un risultato tutto sommato soddisfacente in termini di classifica, con i biancocelesti che hanno mantenuto i 4 punti di vantaggio sulla squadra catanese.di Simone Carrubba