Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL FUTSAL GELA CHIUDE IL MESE DI DICEMBRE CON UN PAREGGIO CONTRO IL CANICATTINI

Sport

Il Futsal Gela chiude il mese di dicembre con un pareggio per 3-3 in casa contro il Canicattini. Un risultato piuttosto stretto per la squadra guidata da Enzo Fecondo che per la seconda volt...

Simone Carrubba

21 Dicembre 2021 14:22

116
Guarda videoIL FUTSAL GELA CHIUDE IL MESE DI DICEMBRE CON UN PAREGGIO CONTRO IL CANICATTINI

Il Futsal Gela chiude il mese di dicembre con un pareggio per 3-3 in casa contro il Canicattini. Un risultato piuttosto stretto per la squadra guidata da Enzo Fecondo che per la seconda volta consecutiva non è riuscita ad ottenere i tre punti. L'esito del match ha impedito alla squadra di chiudere l'anno da capolista assoluta , in quanto il Futsal Ferla ha raggiunto a 28 punti il Gela portandosi sopra per differenza reti avanti di due gol. La vittoria sembrava alla portata, con i padroni di casa che avevano chiuso il primo tempo sul punteggio di 2-0 a proprio favore. Nella ripresa l'incontro ha cambiato faccia, con il Canicattini che ha saputo imporre il proprio gioco recuperando le 2 reti di svantaggio riportando tutto in parità. A dieci minuti dalla fine i biancocelesti sono riusciti a siglare il 3-2 grazie alla rete di Mammano. La pratica sembrava ormai chiusa, ma proprio allo scadere gli avversari hanno trovato la rete del pareggio, chiudendo di fatto il match sul risultato di 3-3. Ora la squadra tornerà in campo a gennaio, una pausa da sfruttare per resettare la testa in vista dei prossimi impegni.di Simone Carrubba