Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 22°C - Nuvoloso

Cronaca

Il Futsal Gela è campione di Sicilia. I Biancazzurri sono usciti da vincitori dalla finale di coppa Sicilia disputata al Palalivatino contro la Sicilgrassi per 2-0. Il fine settimana ...

06 Giugno 2022 20:48

56
Guarda videoIL FUTSAL GELA ESPUGNA LA SICILGRASSI E CONQUISTA LA COPPA DI SICLIA DAVANTI AL PROPRIO PUBBLICO

Il Futsal Gela è campione di Sicilia. I Biancazzurri sono usciti da vincitori dalla finale di coppa Sicilia disputata al Palalivatino contro la Sicilgrassi per 2-0. Il fine settimana dei ragazzi di mister Fecondo è cominciato sabato con la semifinale giocata con la mistral, dove il Gela ha saputo controllare l'incontro a proprio piacimento battendo la squadra avversaria per 4-1. In finale la squadra è scesa in campo con la classica grinta che l'ha contraddistinta nel corso della stagione. Nel primo tempo entrambe le squadre hanno tentato di portarsi in vantaggio. Il Gela, in particolare, ha costruito azioni invitanti sfiorando il gol in numerose occasioni. La prima frazione di gioco si è chiusa a reti bianche, ma al primo minuto della ripresa i Biancazzurri si sono portati in vantaggio con il capitano Mirko Caglià grazie all'assist fornito dal compagno. Al 15 minuto del secondo tempo il Gela ha trovato la seconda e ultima rete della giornata con Mannano con un tiro velenoso da fuori area. Nei minuti finali la Sicilgrassi ha subito anche l'espulsione di un proprio giocatore, ma ciò nonostante ha provato disperatamente a riportare l'incontro in parità senza successo. Al triplice fischio del direttore di gara è partita la festa: gioia incontenibile per i Biancazzurri che sono riusciti ad alzare la coppa davanti al proprio pubblico e naturalmente non sono mancate le emozioni. Un momento storico per lo sport gelese, un risultato che verrà ricordato dai tifosi per parecchio tempo e di cui la città aveva bisogno.di Simone Carrubba