Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL FUTSAL GELA ESPUGNA L’AL QATTA E MANTIENE IL SECONDO POSTO IN CAMPIONATO

Il Futsal Gela domina l'incontro casalingo con Al Qattà per 8-0. Reduce da una Vittoria in coppa Sicilia, la squadra guidata da Enzo Fecondo non ha abbassato la guardia neanche in qu...

05 Aprile 2022 11:44

69
Guarda videoIL FUTSAL GELA ESPUGNA L'AL QATTA E MANTIENE IL SECONDO POSTO IN CAMPIONATO

Il Futsal Gela domina l'incontro casalingo con Al Qattà per 8-0. Reduce da una Vittoria in coppa Sicilia, la squadra guidata da Enzo Fecondo non ha abbassato la guardia neanche in questa occasione seppur il quintetto ospite occupi l'ultima posizione in classifica. Nei primi minuti di gioco i Biancazzurri hanno faticato a trovare la prima rete complice una difesa ospite inespugnabile che non ha concesso spazi ai padroni di casa. Tuttavia, come ribadito più volte dalla dirigenza, il Futsal è una squadra fatta per vincere e dopo qualche minuto il quintetto gelese ha trovato non una ma ben 2 reti che hanno destabilizzato notevolmente la squadra ospite. Nel secondo tempo il Gela ha schiacciato l'avversaria che a quel punto ha dovuto alzare definitivamente bandiera bianca. A siglare le 8 reti ci hanno pensato Di Bartolo, Caglià, Scordio, Brasile e Cinici. Il Gela al momento occupa la seconda posizione in classifica a 2 due punti dallo Scicli, quest'ultimo con una partita in meno rispetto alla concorrenza. Il Futsal Gela tornerà in campo la prossima settimana in trasferta per sfidare l'atletico Campobello che si prospetta come un incontro non semplice complice anche le condizioni del campo. Lancio: il Futsal Gela ha sconfitto l'Al Qattà per 8-0. La squadra bianco azzurra non ha intenzione di mollare e pensa già alla prossima partita di campionato che si prospetta abbastanza difficile. Nel frattempo l'allenatore Enzo Fecondo si è detto contento dell'impegno della squadra per gli ultimi risultati conseguiti.di Simone Carrubba