Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL FUTSAL GELA RIMANE ARPIONATO AL SOGNO PROMOZIONE DIRETTA CON L’ENNESIMA VITTORIA STAGIONALE

Sport

Il Futsal Gela non molla e continua a vincere. I Biancazzurri hanno sconfitto l'Akragas in casa per 5-0. Una Vittoria importantissima per la squadra guidata dal tecnico Enzo Fecondo che a d...

Simone Carrubba

26 Aprile 2022 15:29

62
Guarda videoIL FUTSAL GELA RIMANE ARPIONATO AL SOGNO PROMOZIONE DIRETTA CON L'ENNESIMA VITTORIA STAGIONALE

Il Futsal Gela non molla e continua a vincere. I Biancazzurri hanno sconfitto l'Akragas in casa per 5-0. Una Vittoria importantissima per la squadra guidata dal tecnico Enzo Fecondo che a due giornate al termine del campionato è ancora in corsa per il titolo. Le premesse prima dell'incontro erano tutt'altro che positive: a pochi giorni dal match molti giocatori hanno saltato diversi allenamenti chi per infortuni e chi per febbre, ma fortunatamente sono tornati ad essere disponibili in tempo per l'incontro di sabato. Nel primo tempo il Gela ha cercato di mettere subito la partita in cassaforte, ma la squadra ospite nei primi minuti è riuscita a difendersi egregiamente, grazie anche agli ottimi interventi dell'estremo difensore. Tuttavia, dopo aver studiato per bene la squadra avversaria, il  Futsal ha sbloccato la gara con Di Bartolo grazie all'assist fornito dal compagno. Allo scadere dei primi 30 i Biancazzurri hanno trovato la seconda rete dell'incontro con mammano. Nella seconda frazione di gioco l'Akragas in un primo momento ha cercato di riportare il match in parità costruendo azioni invitanti, ma il Futsal in un momento cruciale dell'incontro ha trovato il gol del 3-0 ancora con Di Bartolo che ha ottenuto il suo 41esimo gol in campionato. Negli ultimi minuti del match il Gela ha messo a segno altri due gol con marchese e Brasile. La Vittoria del Futsal è frutto di un ottimo lavoro svolto durante la settimana ove il mister ha elaborato tattiche interessanti che si sono rilevati vincenti, come quella dei lanci lunghi. Inoltre, le corso della gara, hanno debuttato tanti giovani provenienti dalle giovanili. Con questo risultato il Futsal è balzato al secondo posto in classifica, in quanto lo Scicli ha perso con la Fulgentissima. Mancano due giornate alla fine del campionato e sono tre le squadre che si stanno giocando il titolo, Futsal Ferla, Futsal Gela e Scicli per un finale di stagione che si prospetta incandescente.di Simone Carrubba