Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL FUTSAL GELA SI PORTA IN TESTA ALLA CLASSIFICA BATTENDO IL MAZZARRONE PER 8-3

Il Futsal non accenna a fermarsi. I Biancazzurri hanno sconfitto il Mazzarrone in casa per 8-3. Per il Gela si tratta di una Vittoria molto importante. Infatti con questo risultato la squadr...

21 Marzo 2022 15:04

78
Guarda videoIL FUTSAL GELA SI PORTA IN TESTA ALLA CLASSIFICA BATTENDO IL MAZZARRONE PER 8-3

Il Futsal non accenna a fermarsi. I Biancazzurri hanno sconfitto il Mazzarrone in casa per 8-3. Per il Gela si tratta di una Vittoria molto importante. Infatti con questo risultato la squadra guidata da mister Fecondo è balzata al primo posto in classifica, ma con una partita in più rispetto allo Scicli. Il Gela è sceso in campo con un approccio molto aggressivo nel tentativo di mettere un vantaggio rassicurante sulla squadra ospite. Tuttavia, dopo pochi minuti di gioco, il Mazzarrone si è portato in vantaggio su contropiede, ma dal quel momento in poi i Biancazzurri hanno cominciato a giocare sul serio mettendo a segno quattro reti nel giro di 15 minuti chiudendo il primo tempo sul punteggio di 4-1. Nella seconda frazione di gioco il Mazzarrone ha tentato di accorciare le distanze, ma il Gela ha non ha concesso spazi alla squadra avversaria. Al contrario, i Biancazzurri sono riusciti a realizzare altri quattro gol per poi concedere solo due reti alla squadra ospite nella parte conclusiva dell'incontro. Nonostante l'ottimo risultato in ottica classifica, il mister non si sente soddisfatto a pieno della prestazione della squadra, nella fattispecie per le tre reti subite. I Biancazzurri torneranno in campo sabato prossimo in trasferta e affronteranno la Fulgentissima, squadra che occupa la zona play out ed ha bisogno disperatamente di punti.di Simone Carrubba