Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

Un altro tassello inserito dal Futsal Gela in chiave serie B. I Biancazzurri sul parquet del Palalivatino hanno rifilato un 6-1 nei confronti della città di Leonforte. Non è st...

06 Marzo 2023 13:42

95
Guarda videoIl Futsal Gela valanga sulla città di Leonforte e mette un altro sigillo in chiave promozione

Un altro tassello inserito dal Futsal Gela in chiave serie B. I Biancazzurri sul parquet del Palalivatino hanno rifilato un 6-1 nei confronti della città di Leonforte. Non è stata la migliore partita della stagione da parte della squadra, come dichiarato dal tecnico Enzo Fecondo a fine partita, soprattutto nel primo tempo. Nei primi 45 i gelesi hanno messo due gol ai danni degli ospiti, uno con Azzolina e l'altro con Ruvio. Nella ripresa dal dischetto Caglià ha messo a segno il gol del tre a zero. Qualche minuto più tardi i gelesi hanno siglato altre due reti, una con marchese e l'altra ancora con Caglià. Al 27esimo gli ospiti hanno trovato il "Gol della bandiera" su calcio di punizione, ma nel finale Ruvio ha portato il punteggio sul 6-1. Il vantaggio del Gela nei confronti della PGS Vigor San Cataldo rimane di tre lunghezze a 5 giornate dalla fine del campionato.di Simone Carrubba