Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL FUTSAL OTTIENE LA PROMOZIONE IN C1 BATTENDO IL FERLA PER 4-3 ALL’ULTIMO ISTANTE

Il calcio è uno sport strano e si è dimostrato ancora una volta tale nello scontro finale tra Futsal Gela e Ferla vinto dai Biancocelesti per 4-3. Per i ragazzi di mister Fecon...

23 Maggio 2022 16:36

51
Guarda videoIL FUTSAL OTTIENE LA PROMOZIONE IN C1 BATTENDO IL FERLA PER 4-3 ALL'ULTIMO ISTANTE

Il calcio è uno sport strano e si è dimostrato ancora una volta tale nello scontro finale tra Futsal Gela e Ferla vinto dai Biancocelesti per 4-3. Per i ragazzi di mister Fecondo l'incontro con i Gialloneri si presentava come l'ultima chance per approdare in c1, a seguito del primo tentativo fallito nella sfida di spareggio contro lo Scicli perso ai calci di rigore. Nel primo tempo le due squadre sono partite con il coltello fra i denti con l'intento di indirizzare l'incontro subito a proprio favore. Al termine dei primi 45 il Gela ha trovato il gol del vantaggio con Totò Azzolina. Nella seconda frazione di gioco il Futsal ha siglato la rete del 2-0 ancora con Azzolina grazie all'assist fornito dal compagno Mirko Caglià. La promozione sembrava messa in cassaforte, ma negli ultimi minuti dei tempi regolamentari succede l'impensabile: il Ferla in appena 5 minuti è riuscito a rimettere clamorosamente l'incontro in parità. Successivamente il Gela si è riportato in vantaggio con Scordio che con un tiro dalla sinistra ha beffato l'estremo difensore, ma anche in questa occasione, il Ferla ha reagito immediatamente mettendo a segno il 3-3 all'ultimo istante. Nei tempi supplementari il Ferla ha continuato a spingere con insistenza cercando disperatamente il gol Vittoria, ma nell'ultima azione del match marchese spazzando il pallone fuori dalla propria area di rigore ha colto il portiere del Ferla fuori porta e il pallone entra incredibilmente in rete. Al triplice fischio del direttore di gara è partita la festa: tanta la gioia per il Gela che dopo aver perso lo scontro con lo Scicli, è riuscito a guadagnarsi la promozione in c1 davanti al proprio pubblico. La stagione del Futsal non si è ancora conclusa: a Giugno, infatti, al Palalivatino si terrà la Final Four e il quintetto gelese affronterà nei migliori squadre siciliane di calcio a 5.di Simone Carrubba