Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL GELA CALCIO CONSOLIDA LA PRIMA POSIZIONE SCONFIGGENDO IL RIESI

Sport

Il Gela FC domina il match casalingo contro lo Scicli sul risultato di 6-0. Per i gialloneri si tratta della terza vittoria consecutiva, in questa occasione contro l'ultima in classifica. I...

Simone Carrubba

21 Febbraio 2022 19:33

66
Guarda videoIL GELA CALCIO CONSOLIDA LA PRIMA POSIZIONE SCONFIGGENDO IL RIESI

Il Gela FC domina il match casalingo contro lo Scicli sul risultato di 6-0. Per i gialloneri si tratta della terza vittoria consecutiva, in questa occasione contro l'ultima in classifica. I ragazzi guidati dal tecnico Francesco Evola hanno imposto il proprio gioco fin dalle prime battute, realizzando la prima rete  al minuto 11 con Tomaino su calcio di punizione con un tiro delizioso dove l'estremo difensore non è potuto arrivare. Allo scadere dei primi 45 minuti il Gela ha portato il risultato sul 2-0 grazie al gol siglato da Ferlito che come i migliori bomber ha insaccato la palla in porta con un colpo di testa infrenabile. Anche nella seconda frazione di gioco per la squadra avversaria non c'è stata storia: i gialloneri sono riusciti a mettere a segno altre 4 reti, firmate da Alabiso, autore di una doppietta, e ancora da Ferlito che dopo aver firmato il gol del 2-0 ha realizzato la sua tripletta personale. La classifica vede il Gela in quarta posizione a pari punti con il Modica. Le due squadre già  questa settimana si scontreranno per recuperare la sedicesima giornata, dunque per i gialloneri si tratta di una partita di vitale importanza.di Simone Carrubbahttps://youtu.be/0tYW3IZIPS0