Venerdì, 18 Ottobre 2024
Gela, 21°C - Nuvoloso

Il Gela fc batte la Parmonval per 3-0 e si porta ad un punto dalla salvezza

Il Gela Fc non molla e torna a vincere. I Gialloneri sul prato del Vincenzo Presti hanno sconfitto la Parmonval ultima in classifica per il risultato di 3-0. Partita dominata in lungo e in l...

27 Marzo 2023 10:17

120
Guarda videoIl Gela fc batte la Parmonval per 3-0 e si porta ad un punto dalla salvezza

Il Gela Fc non molla e torna a vincere. I Gialloneri sul prato del Vincenzo Presti hanno sconfitto la Parmonval ultima in classifica per il risultato di 3-0. Partita dominata in lungo e in largo dalla squadra guidata da Andrea Pensabene che ha saputo regolare gli ospiti per tutti i 90 minuti. A sbloccare la gara ci ha pensato subito il bomber Simone Abate al secondo minuto di gioco: sul cross di d'amico da calcio di punizione l'attaccante lasciato inspiegabilmente da solo ha avuto tutto il tempo per insaccare il pallone di testa. Al dodicesimo è arrivato il raddoppio gelese, questa volta con Stefano Piazza che dopo essere stato pescato bene dal compagno si è ritrovato a tu per tu con il portiere non ha sbagliato. Al 25esimo è arrivata l'ultima rete della giornata con Simone Abate che sempre con un colpo di testa e ancora grazie all'assist del compagno d'amico ha ottenuto la sua doppietta personale. Un minuto più tardi Abate ha avuto la palla per conquistare la tripletta quando l'arbitro ha assegnato un calcio di rigore a favore dei gelesi, ma dal dischetto il bomber ha colpito il palo. Nella ripresa poche emozioni con il Gela che ha gestito il vantaggio di tre gol ottenendo di fatto i tre punti nel penultimo impegno casalingo della stagione. Rimane alto il rammarico in casa Gela Fc per le sconfitte subite in particolare l'ultima trasferta contro l'Akragas secondo in classifica persa per un rigore molto dubbio assegnato al 100esimo minuto. Mancano tre giornate al termine del campionato di eccellenza e per i Gialloneri la salvezza non è utopia. Con la sconfitta dell'oratorio San Ciro e Giorgio e delle altre squadre situate nella zone play-out, il Gela ora dista ad un solo punto dalla salvezza, ma sarà necessario vincere tutte le partite restanti al fine di raggiungere questo traguardo.di Simone Carrubba