Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL GELA FC SALUTA IL VINCENZO PRESTI CON UNA GOLEADA CONTRO IL RICCARDO GARRONE

Cronaca

Il Gela Fc prosegue la sua rincorsa verso i Play-Off battendo il Riccardo Garrone di Siracusa per 7-1. Il modo migliore per salutare la tifoseria che ha sostenuto i giallo neri anche in ques...

19 Aprile 2022 13:42

69
Guarda videoIL GELA FC SALUTA IL VINCENZO PRESTI CON UNA GOLEADA CONTRO IL RICCARDO GARRONE

Il Gela Fc prosegue la sua rincorsa verso i Play-Off battendo il Riccardo Garrone di Siracusa per 7-1. Il modo migliore per salutare la tifoseria che ha sostenuto i giallo neri anche in questa ultima gara casalinga. La squadra allenata dal tecnico Francesco Evola ha imposto il proprio ritmo al primo pallone toccato. Infatti, a pochi secondi dal fischio di inizio, Messina ha sbloccato subito l'incontro con un tiro bellissimo dalla distanza. Il minuto 16 il Gela ha trovato il raddoppio con Ruscica che a pochi passi dalla porta ha insaccato la palla in rete grazie all'assist di Navanzino. Appena due minuti dopo la rete del 2-0 il Gela ha calato subito il tris con Tony Scerra che di testa ha spinto la palla in porta. Al 27esimo dei primi 45 il Riccardo Garrone ha accorciato le distanze con Lanza che con un tiro a giro ha beffato l'estremo difensore giallo nero. A seguito della prima rete della squadra ospite, il Gela ha reagito immediatamente ancora con Tony Scerra che così ha ottenuto la sua doppietta personale. Da quel momento il Riccardo Garrone ha perso la bussola e il Gela Fc ha continuato spingere sul pedale dell'acceleratore fino all'undicesimo minuto del secondo tempo, non prima di mettere a segno altre reti realizzate da Iannizzoto e Alessi, oltre ad un auto rete di Felix stima. Per il Gela Fc la partita non è mai stata in discussione. Rispetto alla gara di andata dove l'Rg aveva sconfitto i giallo neri per 4-1 nel proprio giardino di casa, in questa occasione la squadra guidata da mister Evola è apparsa superiore sotto ogni aspetto. Il Gela Fc tornerà in campo questo fine settimana per affrontare il Cosimo in trasferta. Si tratta dell'ultima partita del campionato promozione, una gara importantissima per entrambe le squadre che si giocano l'accesso ai Play-Off.di Simone Carrubba