Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

IL GELA FC VINCE E CONVINCE OTTENENDO LA QUARTA VITTORIA IN CASA CONTRO LA CITTÀ D’AVOLA

Sport

Il Gela Fc allunga la striscia di vittorie consecutive in casa battendo la città d'avola per 4-1. Una prestazione più che eccellente per la squadra guidata dal tecnico Frances...

Simone Carrubba

21 Marzo 2022 15:07

72
Guarda videoIL GELA FC VINCE E CONVINCE OTTENENDO LA QUARTA VITTORIA IN CASA CONTRO LA CITTÀ D'AVOLA

Il Gela Fc allunga la striscia di vittorie consecutive in casa battendo la città d'avola per 4-1. Una prestazione più che eccellente per la squadra guidata dal tecnico Francesco Evola che ha di fatto dominato l'incontro dall'inizio alla fine. Nella prima frazione di gioco il Gela ha spinto subito sull'acceleratore mettendo a segno la prima rete al minuto sette con Giaquinta che a tu per tu con il portiere ha buttato la palla dentro. Al ventesimo minuto i giallo neri hanno trovato il raddoppio con Scerra che con un colpo di testa è riuscito a scavalcare l'estremo difensore portando il punteggio sul 2-0. Allo scadere del primo tempo il Gela ha trovato anche la terza rete della giornata con Alabiso grazie all'assist servito dal compagno Giaquinta. Nella ripresa la squadra ospite ha accorciato le distanze con Bonaventura approfittando di una piccola svista della difesa giallo nera. La città d'avola ha tentato di riaprire nuovamente i giochi costruendo azioni interessanti, ma al minuto 16 della ripresa il Gela ha trovato il 4-1 firmato da Alabiso a pochi passi dalla porta avversaria. Inoltre, negli ultimi minuti dell'incontro il mister ha voluto dare spazio al nuovo ingresso in squadra classe 2006 Francesco Cutrona. Con questo risultato il Gela Fc ha consolidando per il momento la zona play off, ma i giallo neri hanno gli occhi puntati verso la prossima sfida con il Pro-Ragusa.di Simone Carrubba