Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

L’SSD GELA ACCORCIA LE DISTANZE DALLA VETTA CON IL SUCCESSO CASALINGO CONTRO IL VIZZINI PER 2-1

L'Ssd Gela non si ferma. I biancoazzurri tra le mura amiche del Vincenzo Presti hanno battuto il Vizzini per 2-1. Partita molto combattuta con le due squadre che hanno dato spettacolo per t...

17 Ottobre 2022 14:54

53
Guarda videoL'SSD GELA ACCORCIA LE DISTANZE DALLA VETTA CON IL SUCCESSO CASALINGO CONTRO IL VIZZINI PER 2-1

L'Ssd Gela non si ferma. I biancoazzurri tra le mura amiche del Vincenzo Presti hanno battuto il Vizzini per 2-1. Partita molto combattuta con le due squadre che hanno dato spettacolo per tutti i 90 minuti. Nelle prime fasi della gara, il Gela ha trovato la rete del vantaggio con Davide Ascia, che con una grande imbucata ha colto di sorpresa la difesa ospite. Dopo qualche occasione sprecata da parte del Gela di raddoppiare, il Vizzini ha trovato la rete del pari al minuto 34 con Cannizzo. Nella ripresa, entrambe le squadre hanno spinto sul pedale dell'acceleratore. A trovare il gol Vittoria sono stati i biancoazzurri al 29esimo del secondo tempo con Simone Minolfi che su ribattuta da calcio di punizione ha spiazzato il portiere ospite. Al 90esimo il Vizzini ha rischiato di riportare nuovamente il match in parità, ma Pandolfo con un vero e proprio miracolo ha salvato il Gela con una parata da lacrime agli occhi che ha scaldato la curva Angelo boscaglia. Con il pareggio del Vittoria contro il Megara, il Gela ha accorciato le distanze dalla vetta. Nella prossima giornata, la squadra guidata da Mirko Fausciana affronterà il Canicattì in trasferta.di Simone Carrubba