Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

L’SSD GELA BATTE IL SANTA CROCE PER 3-0 E VEDE LA PROMOZIONE SEMPRE PIÙ VICINA

Tre gol e altri tre punti portati a casa per l'Ssd Gela. I Biancazzurri hanno battuto l'atletico santa croce per 3-0. Grazie a questo successo il Gela ha ampliato il divario sull San Pio X...

14 Marzo 2022 14:16

75
Guarda videoL'SSD GELA BATTE IL SANTA CROCE PER 3-0 E VEDE LA PROMOZIONE SEMPRE PIÙ VICINA

Tre gol e altri tre punti portati a casa per l'Ssd Gela. I Biancazzurri hanno battuto l'atletico santa croce per 3-0. Grazie a questo successo il Gela ha ampliato il divario sull San Pio X che nel frattempo ha perso l'incontro con il Belpasso per 2-1. Con questo presupposto la squadra guidata dal tecnico Mirko Fausciana è scesa in campo con l'obbiettivo di fare in un sol boccone la squadra ospite. Nel corso del primo tempo il Gela si è imposto prepotentemente sul santa croce costruendo azioni interessanti. Dopo non essere riusciti a finalizzare un calcio di rigore battuto dal capitano Davide Ascia, i Biancazzurri si sono portati in vantaggio al tredicesimo minuto con caci complice anche un clamoroso errore dell'estremo difensore. Nella seconda frazione di gioco la squadra avversaria ha tentato di riportare la gara in parità, ma al minuto 11 Deoma ha messo la partita in cassaforte siglando il 2-0 grazie all'assist fornito da Ascia. A chiudere la giornata ci ha pensato proprio Davide Ascia mettendo a segno il 3-0 con una girata da applausi. Pur avendo un vantaggio di nove punti sulla seconda in classifica, per il mister è ancora presto per fare calcoli in ottica promozione. Infatti, i Biancazzurri sabato prossimo si scontreranno proprio con il San Pio X in trasferta. Oltre alla soddisfazione per la vittoria conseguita contro il santa croce, lo staff è contento per l'ottimo lavoro svolto e tutt'ora in corso con il settore giovanile che soprattutto nella seconda parte di stagione ha portato tanti giovani con un grande potenziale alla prima squadra.di Simone Carrubba