Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

OTTIMO RISULTATO PER IL GELA FC CHE OTTIENE IN TRASFERTA IL PRIMO PUNTO NEL CAMPIONATO D’ECCELLENZA

Primo punto in Eccellenza per il Gela Fc. I ragazzi di mister Evola hanno ottenuto un pareggio nel match di trasferta contro la Misilmeri per 2-2. Un risultato che lascia un po' rammarico p...

03 Ottobre 2022 15:24

53
Guarda videoOTTIMO RISULTATO PER IL GELA FC CHE OTTIENE IN TRASFERTA IL PRIMO PUNTO NEL CAMPIONATO D'ECCELLENZA

Primo punto in Eccellenza per il Gela Fc. I ragazzi di mister Evola hanno ottenuto un pareggio nel match di trasferta contro la Misilmeri per 2-2. Un risultato che lascia un po' rammarico per come si era messo l'incontro dopo il primo tempo. Nei primi 45 minuti, in fatti, i gialloneri si sono imposti sulla squadra di casa mettendo in mostra un buon gioco. L'impegno è stato ripagato agli sgoccioli della prima frazione di gioco, grazie alle reti firmate da Simone Abate e Gabriel Falsaperla. Nella ripresa, la squadra di casa ha cominciato a fare sul serio accorciando le distanze al minuto 52 con Benedetto Iraci. Al 57esimo, la Misilmeri ha riportato l'incontro in parità con Pietro Balistreri. Dopo le prime tre sconfitte, il pareggio conquistato regala ai gialloneri un punto che serviva come il pane, ma resta la piccola delusione per non essere riusciti a mantenere il vantaggio. Adesso il Gela Fc occupa il 15esimo posto in classifica e la prossima domenica si scontrerà con la Leonfortese, squadra che occupa il 14esimo posto a pari punti con i gialloneri. Si prospetta come un incontro decisivo per entrambe le squadre che sono alla ricerca della prima Vittoria stagionale.di Simone Carrubba