Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 24°C - Nuvoloso

È successo di tutto domenica al Pontelongo nella rocambolesca partita tra il Niscemi e la Don Bosco Mussomeli. Un 3 a 3 al cardiopalma che passerà alla storia perché dec...

Stefano Blanco

31 Gennaio 2023 15:21

60
Guarda videoPAREGGIO AL CARDIOPALMA PER IL NISCEMI CALCIO CHE AGGUANTA UN PUNTO GRAZIE A UN GOL NEL FINALE

È successo di tutto domenica al Pontelongo nella rocambolesca partita tra il Niscemi e la Don Bosco Mussomeli. Un 3 a 3 al cardiopalma che passerà alla storia perché deciso nel finale da un gol di Antonio vedda portiere classe 2003 del Niscemi. La squadra di mister Comandatore continua a fare fatica in trasferta e veniva da uno sfortunato 0 a 1 contro la sommatinese. Contro la Don Bosco l'obiettivo era non perdere dato che la squadra di Mussomeli, in ottima forma nelle ultime uscite, occupa la terza posizione in classifica. La partita non era cominciata nel migliore dei modi un primo tempo sporco in cui le squadre non volevano commettere errori intorno al trentesimo è arrivato il gol di Belfiore per il Mussomeli spina nel fianco della difesa niscemese per tutta la prima parte di gara ma la risposta non si è fatta attendere e l'argentino Lovisi apparso sotto tono nelle ultime partite ha rispolverato la sua classe e insaccato un destro a fil di palo nel finale del primo tempo dando nuova linfa al Niscemi. Il secondo tempo è cominciato malissimo per il Niscemi: prima l'infortunio di scardino e subito dopo il secondo gol di Belfiore sembravano aver messo in ginocchio i gialloverdi come se non bastasse il gol di Spoto e il rosso per proteste a Brucculeri sembravano aver messo la parola fine alla gara ferma sull'1 a 3. Sia il mister che i leader della squadra incitavano alla calma dopo alcune tensioni in campo e fuori intorno all'ottantesimo un potente sinistro del solito Giuseppe Parisi ha riaperto incredibilmente il match. Da lì in poi i padroni di casa hanno tentato di imporre il loro gioco e grazie ai cambi erano anche riusciti a schiacciare il Mussomeli nella propria metà campo ma il gol sembrava non voler arrivare fino a quando durante l'ultimo calcio d'angolo della gara incitato dai dirigenti e dalla tifoseria il giovane vedda è salito in area avversaria ed ha trovato l'insperato pareggio facendo esplodere le tribune del Pontelongo. Alla Rampulla o per i più giovani alla Brignoli, il portiere gelese ha regalato al Niscemi un punto che sa di Vittoria. La classifica adesso vede il Niscemi proprio a metà a 6 punti dalla zona play out ma anche a 7 punti dalla zona Play-Off. Tutto può ancora accadere in queste ultime nove partite e se la squadra riuscirà a scrollarsi di dosso il taboo trasferta potrebbero rivelarsi otto match davvero interessanti a partire proprio dalla prossima partita contro il Favara.di Stefano Blanco