Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

È arrivata la prima Vittoria in campionato per il Niscemi Calcio e che vittoria! un 6 a 1 secco senza recriminazioni rifilato al Campobello di Licata, vittima a suo malgrado dell'exp...

Stefano Blanco

08 Novembre 2022 15:06

44
Guarda videoPRIMA VITTORIA PER IL NISCEMI CALCIO CHE RACCOGLIE I PRIMI FRUTTI CON SEI GOL RIFILATI AL CAMPOBELLO

È arrivata la prima Vittoria in campionato per il Niscemi Calcio e che vittoria! un 6 a 1 secco senza recriminazioni rifilato al Campobello di Licata, vittima a suo malgrado dell'exploit gialloverde. Eppure la partita non era iniziata nel migliore dei modi, ad aprire le danze, infatti, erano stati proprio gli ospiti con un gol di d'Angelo ma si è dovuto attendere poco affinché il Niscemi agguantasse il pareggio e intorno al ventesimo del primo tempo il gioiellino argentino Rodrigo Lovisi è riuscito a trovare l'angolino da posizione defilata. Da un lungo lancio di galanti è arrivata la seconda rete del match di Cunsolo anche questa esteticamente pregevole, stop di coscia sinistra e tiro di destro che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Da lì a poco il Niscemi ha preso coraggio e da un calcio d'angolo rocambolesco alparone ha subito fallo in area, nulla da contestare e rigore insaccato dal bomber Vincenzo Brucculeri. Prima dello scadere del primo tempo Brucculeri si regala la gioia della doppietta con un bellissimo pallonetto chiudendo la prima frazione sul 4 a 1 per la gioia dei numerosi tifosi. Nel secondo tempo il mister Comandatore ne ha approfittato per dare spazio a qualche giovane come Valenti e Ferlito che lo hanno ripagato con due splendidi gol. Valenti in contropiede e Ferlito con una cannonata da fuori area. Una Vittoria che mister e dirigenza aspettavano con ansia e la loro attesa è stata ripagata con una grande prestazione da parte di tutta la squadra. Da segnalare l'ottima prestazione di tutto il reparto difensivo solido e lucido dal giovane portiere pepi fino all'ormai veterano Lirio Alma. Menzione onorevole, inoltre, per il numeroso pubblico che come ogni domenica è venuto a sostenere la squadra venendo ripagato da questa splendida Vittoria. Con questi tre punti il gruppo allenato da mister Comandatore supera in un colpo solo ben quattro squadre allontanando dalle zone pericolose della classifica e confermando il potenziale di questa giovane squadra. di Stefano Blanco