Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

Settima vittoria consecutiva per il Futsal Gela. Il quintetto gelese sul parquet del Palalivatino ha sconfitto lo Scicli Sporting Club per 6-2. L'incontro non era iniziato nel migliore dei ...

16 Marzo 2023 11:42

101
Guarda videoProseugue la cavalcata del Futsal Gela che batte lo Scicli Sporting Club per 6-2

Settima vittoria consecutiva per il Futsal Gela. Il quintetto gelese sul parquet del Palalivatino ha sconfitto lo Scicli Sporting Club per 6-2. L'incontro non era iniziato nel migliore dei modi. Caglià e compagni, infatti, dopo 23 minuti si sono ritrovati sotto di due reti a favore degli ospiti, ma in appena due minuti di gioco i Biancazzurri sono stati Capaci di siglare due reti, una con Brasile e l'altra con Mirko caglia. Al termine dei primi 30 minuti ancora Caglià ha insaccato il pallone in porta anche grazie ad un deviazione della difesa avversaria. Nel secondo tempo lo Scicli non è riuscito ad impensierire la porta bianco azzurra. Dall'altra parte il Gela ha avuto modo di ampliare il proprio vantaggio siglando tre gol nella ripresa. Al 48esimo uno scatenato Mirko Caglià ha trovato la sua tripletta personale con una cannonata quasi da metà campo. Appena due minuti è arrivata la gioia del gol anche per marchese con una spazzata dalla difesa. Infine ci ha pensato Croci Di Bartolo a chiudere i giochi su calcio di rigore. Una prestazione eccellente ancora una volta da parte della squadra di Enzo Fecondo che è riuscita a riprendere una partita che non era iniziata con il piede giusto. Mancano tre giornate al termine del campionato di serie C1 e per i Biancazzurri la stanchezza comincia a farsi sentire. Le prossime tre partite saranno delle finali, in particolare la sfida contro la PGS Vigor San Cataldo prevista per il 2 marzo.di Simone Carrubba