"QUALITÀ E LEGALITÀ" DEL PESCE ANALIZZATI NELL’INCONTRO DI ESPERTI ASP E GUARDIA COSTIERA
Ambiente
"QUALITÀ E LEGALITÀ" DEL PESCE ANALIZZATI NELL’INCONTRO DI ESPERTI ASP E GUARDIA COSTIERA
La qualità e la legalità del pesce al centro dell'ultima iniziativa organizzata dal Rotary Club di Gela. Una serata dedicata ad uno degli alimenti più amati che bisogna...
La qualità e la legalità del pesce al centro dell'ultima iniziativa organizzata dal Rotary Club di Gela. Una serata dedicata ad uno degli alimenti più amati che bisogna conoscere attentamente sotto ogni punto di vista affinché si consumi un prodotto controllato e di qualità. È stato il dottor. Giuseppe La Boria, dirigente medico veterinario dell'Asp, a illustrare i sistemi che consentono di determinare la classificazione del prodotto ittico facendo soprattutto riferimento alle caratteristiche organolettiche. Hanno preso parte all'incontro formativo anche il capitano di fregata Lorenzo Masci e il tenente Andrea Cicala, rispettivamente comandante e capo servizio operativo della capitaneria di porto, corpo che negli ultimi mesi è stato impegnato in intense attività di controllo su tutto il territorio provinciale.di Graziano Amato
La qualità e la legalità del pesce al centro dell'ultima iniziativa organizzata dal Rotary Club di Gela. Una serata dedicata ad uno degli alimenti più amati che bisogna conoscere attentamente sotto ogni punto di vista affinché si consumi un prodotto controllato e di qualità. È stato il dottor. Giuseppe La Boria, dirigente medico veterinario dell'Asp, a illustrare i sistemi che consentono di determinare la classificazione del prodotto ittico facendo soprattutto riferimento alle caratteristiche organolettiche. Hanno preso parte all'incontro formativo anche il capitano di fregata Lorenzo Masci e il tenente Andrea Cicala, rispettivamente comandante e capo servizio operativo della capitaneria di porto, corpo che negli ultimi mesi è stato impegnato in intense attività di controllo su tutto il territorio provinciale.di Graziano Amato