Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

QUINTA SCONFITTA DI FILA PER IL MELFA’S GELA BASKET MA IL COACH RIMANE FIDUCIOSO SUL PROGETTO

Ancora una sconfitta per il Melfa'S Gela Basket. I bianco Rossi sul parquet del Palalivatino non sono riusciti a contenere la furia dell'Academy Catanzaro, perdendo l'incontro per 60-84. ...

08 Novembre 2022 13:12

44
Guarda videoQUINTA SCONFITTA DI FILA PER IL MELFA'S GELA BASKET MA IL COACH RIMANE FIDUCIOSO SUL PROGETTO

Ancora una sconfitta per il Melfa'S Gela Basket. I bianco Rossi sul parquet del Palalivatino non sono riusciti a contenere la furia dell'Academy Catanzaro, perdendo l'incontro per 60-84. Troppo ampio il divario con la squadra ospite che ha impostato la gara già nel primo set. Il Melfa's ha cercato di rimettersi in carreggiata, ma i calabresi non hanno concesso occasioni, lasciando ai padroni di casa soltanto le briciole. Solo nell'ultimo set il Melfa's è riuscito a reagire, diminuendo leggermente il gap dagli avversari, ma nulla ha potuto per rimettersi in corsa. Zero punti nelle prime 5 partite è un rendimento decisamente negativo per i gelesi. Va detto che anche alcuni infortuni dei giocatori senior stanno influenzando questo avvio di stagione. Il coach Salvatore Bernardo ha voluto sottolineare come il gruppo è formato prevalentemente da giovani ragazzi con pochissima esperienza. Sempre secondo il tecnico, per le vittorie bisognerà attendere ancora un po', giusto il tempo che la squadra acquisisca i minuti sulle gambe per poter competere con gli avversari.di Simone Carrubba