Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

SECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO PER L’SSD GELA CHE PIEGA IL FRIGINTINI PER 1-0

Seconda Vittoria consecutiva per l'Ssd Gela. I Biancazzurri hanno conquistato i tre punti nella prima sfida casalinga di campionato contro il Frigintini per 1-0. La squadra allenata dal tec...

12 Settembre 2022 21:08

47
Guarda videoSECONDO SUCCESSO CONSECUTIVO PER L'SSD GELA CHE PIEGA IL FRIGINTINI PER 1-0

Seconda Vittoria consecutiva per l'Ssd Gela. I Biancazzurri hanno conquistato i tre punti nella prima sfida casalinga di campionato contro il Frigintini per 1-0. La squadra allenata dal tecnico Mirko Fausciana è bastata la rete del capitano Davide Ascia per agguantare il successo, ma le occasioni di aumentare il divario non sono mancate. Nel primo tempo il Gela si è spinto subito in avanti costruendo azioni interessanti. Il gol Vittoria del capitano Ascia è arrivato allo scadere dei primi 45 minuti con una rovesciata su ribattuta. Nella seconda frazione di gioco entrambe le squadre hanno sofferto la stanchezza e il caldo. Il Frigintini ha cercato di chiudere l'incontro almeno in parità, ma la difesa bianco azzurra no ha concesso nulla alla squadra ospite. L'unica nota dolente per la formazione di mister Fausciana, l'espulsione di Argirdeni nei minuti finali. Una prestazione più che positiva per i Biancazzurri, ma che secondo il tecnico e il capitano non sono ancora al 100%. Domenica prossima l'Ssd Gela affronterà l'atletico Catania in campo a terra battuta con l'obbiettivo di continuare a vincere per rimanere agganciati alla vetta della classifica.di Simone Carrubba