Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

Sport

Il Futsal Gela torna in vetta alla classifica del campionato di serie C1. Con il successo ottenuto sul parquet del Palalivatino per 3-0 contro la Sicilgrassi, la squadra di mister Fecondo ha...

Simone Carrubba

02 Novembre 2022 13:37

43
Guarda videoSORPASSO COMPLETATO DAL FUTSAL GELA CHE RIAGGUANTA LA VETTA DELLA CLASSIFICA DEL CAMPIONATO C1

Il Futsal Gela torna in vetta alla classifica del campionato di serie C1. Con il successo ottenuto sul parquet del Palalivatino per 3-0 contro la Sicilgrassi, la squadra di mister Fecondo ha dimostrato nuovamente di essere in lizza per la corsa al titolo. Partita quasi perfetta per i gelesi che già nel primo tempo hanno cercato di indirizzare la gara a proprio favore, costruendo numerose azioni da gol. A siglare l'1-0 ci ha pensato Croci Di Bartolo grazie ad una deviazione allo scadere dei primi 30 minuti. Nella ripresa, la squadra ospite è passata allo stato offensivo a discapito della difesa nel tentativo di rimettere l'incontro in parità. Il Gela all'ottavo minuto del secondo tempo ha trovato la rete del 2-0 con Brasile grazie all'assist di marchese. Qualche minuto più tardi è arrivato il sigillo finale firmato dal capitano Mirko Caglià che ha beffato la squadra avversaria che aveva fatto uscire il portiere dalla propria porta nel tentativo di fare gol. Una Vittoria che conta tanto per il proseguo del campionato, ma per il mister c'è ancora da lavorare, soprattutto nella fase offensiva. Il Gela adesso ha 2 punti di vantaggio sul Montalbano, ma il quintetto ha gli occhi puntati sulla prossima sfida contro il Leonforte.di Simone Carrubba