Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

SPORT, IL GELA CALCIO CONQUISTA L’ACCESSO IN PRIMA CATEGORIA BATTENDO IL RIESI PER 3-0

Il Gela Calcio ottiene l'accesso alla prima categoria battendo il Riesi in casa per 3-0. Una promozione più che meritata per la squadra guidata da mister Nassi che in questa stagione...

03 Maggio 2022 07:47

68
Guarda videoSPORT, IL GELA CALCIO CONQUISTA L'ACCESSO IN PRIMA CATEGORIA BATTENDO IL RIESI PER 3-0

Il Gela Calcio ottiene l'accesso alla prima categoria battendo il Riesi in casa per 3-0. Una promozione più che meritata per la squadra guidata da mister Nassi che in questa stagione ha conseguito ottimi risultati conditi da grandi prestazioni. Anche nell'incontro contro il Riesi i Biancazzurri sono apparsi una spanna sopra la squadra avversaria. Nel primo tempo il Gela ha voluto mettere subito le cose in chiaro attaccando con decisione costruendo azioni interessanti. Al minuto 18, a seguito di un contatto in area di rigore, l'arbitro ha indicato il dischetto assegnando un calcio di rigore a favore del Gela battuto dal capitano felice Mezzasalma che con un tiro rasoterra ha insaccato la palla in porta. Nella ripresa il Gela ha trovato subito la seconda rete con Zarba che sfruttando a proprio vantaggio una carambola è riuscito a beffare l'estremo difensore. Appena 5 minuti dopo il gol del 2-0 il Gela ha subito un espulsione di un giocatore, ma ciononostante il Riesi non è riuscito a sfruttare il vantaggio dell'uomo in più. Al contrario, al ventesimo minuto del secondo tempo il direttore di gara ha indicato nuovamente il dischetto a favore del Gela. A batterlo in questa occasione ci ha pensato Angelo Bruno che è riuscito a spiazzare il portiere mettendo la promozione in cassaforte. Una stagione superlativa per i Biancazzurri che il prossimo anno giocheranno nel campionato di prima categoria, una competizione di un livello superiore, ma che non spaventa particolarmente la società. La stagione del Gela Calcio non è ancora finita: la squadra deve ancora disputare le semi finali di coppa trinacria. La dirigenza sogna la Vittoria della coppa, un traguardo ambizioso, ma non impossibile da raggiungere.di Simone Carrubba