Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

Il Gela Fc torna a vincere e lo fa contro la Leofortese per 1-0. Un successo che serviva come il pane per i Gialloneri che erano reduci da una sconfitta per 2-1 contro la Resuttana San Loren...

13 Febbraio 2023 11:21

68
Guarda videoSUCCESSO IMPORTANTE IN CHIAVE SALVEZZA PER IL GELA FC CHE BATTE LA LEONFORTESE PER 1-0

Il Gela Fc torna a vincere e lo fa contro la Leofortese per 1-0. Un successo che serviva come il pane per i Gialloneri che erano reduci da una sconfitta per 2-1 contro la Resuttana San Lorenzo. Primo tempo condito da poche occasioni con il Gela che ha cercato di costruire azioni, ma la difesa ospite è riuscita a coprire tutti gli spazi non concedendo opportunità d'oro ai gelesi. Nella ripresa, il mister Andrea Pensabene ha attuato i primi cambi inserendo Tomaino, Buscetta, Arafa e Barzaghi. Dopo svariati tentativi è stato proprio Tomaino a portare in vantaggio il Gela con un cross trasformato successivamente in un tiro da posizione defilata ha beffato il portiere. Un successo importantissimo in chiave salvezza. Ogni partita d'ora in avanti sarà una battaglia e servirà la massima concentrazione fino al termine della stagione.di Simone Carrubba