Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

Ennesimo ostacolo oltrepassato per il Gela Fc. I giallo neri hanno sconfitto il Frigintini in casa per 3-0. Una prestazione sontuosa per la squadra guidata dal tecnico Francesco Evola che ha...

04 Aprile 2022 17:16

77
Guarda videoTERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL GELA FC MA LA SQUADRA PENSA GIÀ ALLA PROSSIMA PARTITA

Ennesimo ostacolo oltrepassato per il Gela Fc. I giallo neri hanno sconfitto il Frigintini in casa per 3-0. Una prestazione sontuosa per la squadra guidata dal tecnico Francesco Evola che ha di fatto dominato l'incontro a proprio piacimento. Nei primi minuti di gioco il Gela, dopo aver studiato le mosse della squadra ospite, ha messo a segno la rete su calcio d'angolo firmata da Tony Scerra con un colpo di testa impietoso. Al 24esimo minuto è arrivato il gol del 2-0 siglato da Giaquinta grazie al cross fornito ancora da Scerra. Agli sgoccioli dei primi 45 il Frigintini ha perso Buscema che dopo essersi scontrato con un giocatore giallo nero, ha riportato una frattura alla spalla. Il giocatore rosso blu è stato trasportato in ambulanza al Vittorio Emanuele per accertamenti. A seguito di questa interruzione il Gela ha trovato il gol del 3-0 con Simone Alabiso che con un tiro a giro ha beffato l'estremo difensore mettendo la partita in cassaforte. Nella seconda frazione di gioco il Gela ha amministrato il vantaggio e l'allenatore Francesco Evola ha voluto dare spazio a dei giovani classe 2002 e 2003. Tuttavia, i giallo neri nei minuti finali hanno concesso un calcio di rigore alla squadra avversaria, ma Sangiorgio dal discetto ha sbagliato completamente sprecando l'occasione per accorciare le distanze. Per il Gela Fc si tratta della terza Vittoria consecutiva, segno che dopo un periodo condito la prestazioni altalenanti, la squadra sta ritrovando continuità nei risultati. Inoltre, con questo risultato i giallo neri hanno consolidato quasi del tutto il quarto posto in classifica, ma ciononostante la squadra vuole mantenere i piedi per terra e continuare a vincere. Il Gela Fc settimana prossima si scontrerà con il Mazzarrone in trasferta nonché capolista della categoria, ma la squadra, forte di un ottimo momento, è convinta di poter conseguire un altro grande risultato.di Simone Carrubba