Giovedì, 21 Novembre 2024
Gela, 14°C - Nuvoloso

TRA PRODOTTI TIPICI ECONOMICI E CHICCHE GASTRONOMICHE PER UN RICCO MENÙ DI CAPODANNO

Cucina

TRA PRODOTTI TIPICI ECONOMICI E CHICCHE GASTRONOMICHE PER UN RICCO MENÙ DI CAPODANNO

Dopo quello di Natale, il cenone di capodanno è uno dei momenti più attesi durante le festività natalizie ma mettere su un menù per capodanno che sia semplice ed ...

Stefano Blanco

29 Dicembre 2022 14:28

307
Guarda videoTRA PRODOTTI TIPICI ECONOMICI E CHICCHE GASTRONOMICHE PER UN RICCO MENÙ DI CAPODANNO
Advertising

Dopo quello di Natale, il cenone di capodanno è uno dei momenti più attesi durante le festività natalizie ma mettere su un menù per capodanno che sia semplice ed economico e allo stesso tempo gustoso non è di certo una passeggiata. Certo qui in Sicilia siamo avvantaggiati gran parte della nostra cultura culinaria si basa proprio sulle materie prime povere ma gustose, dalle verdure alle carni. Quello di quest'anno però forse più degli altri anni sarà probabilmente un cenone all'insegna del risparmio. Noi allora siamo andati a chiedere qualche consiglio a chi di gusto e risparmio se ne intende.Dunque, se i ristoranti sono al completo e non volete mangiare le solite lenticchie e cotechino, un mix tra prodotti tipici siciliani con l'aggiunta di qualche chicca gastronomica può essere la combinazione giusta per grandi e piccini.di Stefano Blanco

© Riproduzione riservata
Advertising

I più letti

Advertising
In Evidenza
Potrebbe interessarti