Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

Il Gela Fc torna a vincere e lo fa contro la Mazarese per 3-2. Partita difficile per la squadra guidata da Andrea Pensabene che è riuscita a tenere testa ad un avversario ostico. Prim...

11 Aprile 2023 08:56

88
Guarda videoVittoria al cardiopalma per il Gela Fc che batte la Mazarese per 3-2 nel rush finali

Il Gela Fc torna a vincere e lo fa contro la Mazarese per 3-2. Partita difficile per la squadra guidata da Andrea Pensabene che è riuscita a tenere testa ad un avversario ostico. Primo tempo molto equilibrato con le due compagini che hanno tentato di portarsi in vantaggio. Il Gela in diverse occasioni è riuscito a stoppare la squadra ospite sfruttando la tattica del fuori gioco impendendo agli avversari di entrare in area di rigore. Nella ripresa è cambiata la musica: al 53esimo i giallo neri sono passati in vantaggio con Simone Abate che con un colpo di testa ha colto il portiere impreparato. Al minuto 69 la Mazarese ha messo a segno il gol del pari con Littieri che a pochi metri dalla porta non ha sbagliato. Appena un minuto dopo il pareggio degli ospiti, Abate è stato atterrato dentro l'area di rigore e l'arbitro ha subito indicato il dischetto. Il bomber con un tiro potente ha insaccato il pallone ed ha riportato il Gela avanti. Al 79, però, gli ospiti hanno portato nuovamente l'incontro in parità ancora con Littieri con un gol quasi fotocopia a quello dell'1-1. A quel punto l'incontro sembrava destinato a chiudersi in parità, ma all'87esimo Rechichi con un tiro da posizione defilata ha messo a segno la rete del 3-2 facendo esplodere lo stadio Vincenzo Presti. Manca una giornata al termine del campionato di Eccellenza e il Gela Fc può ancora puntare alla salvezza. La squadra settimana prossima affronterà in trasferta la Castellammare, un avversario che non può permettersi di fare passi falsi, in quanto non ancora salva matematicamente.di Simone Carrubba