Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

Settima giornata del campionato di promozione 2021/2022, il Gela FC passa agilmente al Vincenzo Presti portando a casa 3 punti dal sapore dolcissimo. Era importante per i ragazzi di mister E...

Stefano Blanco

25 Ottobre 2021 15:33

91
Guarda videoVITTORIA DA MANUALE PER IL GELA FC: TRE GOL E IMPORTANTE MESSAGGIO PER LE AVVERSARIE

Settima giornata del campionato di promozione 2021/2022, il Gela FC passa agilmente al Vincenzo Presti portando a casa 3 punti dal sapore dolcissimo. Era importante per i ragazzi di mister Evola vincere domenica contro il vittoria calcio in primis per mantenere alto il morale e in secondo luogo date le vittorie di tutte le dirette concorrenti al titolo. La partita del Presti è stata una di quelle partite mai messe in discussione con il mister che ha mandato in campo il solito 11, unica eccezione fatta per Ruscica preferito in mezzo al campo a Messina. Il primo tempo ha visto protagonista il tarantolato Giaquinta che corre su ogni pallone e al tredicesimo minuto trova la rete. Un gol da brasiliano, Giaquinta, infatti, recupera un pallone apparentemente innocuo, dribbla due uomini e toglie le ragnatele dall'angolino alto con Migliacco, portiere avversario, che può solo guardare. Nemmeno 5 minuti dopo al diciassettesimo arriva il raddoppio propiziato dal solito Giaquinta. Su cross di Ascia, infatti, il difensore del vittoria Lauretta colpisce in maniera goffa la palla mandandola in rete dopo un geniale velo di Giaquinta. Al ventiseiesimo ancora un opportunità per Giaquinta, spina nel fianco della difesa avversaria per tutto il primo tempo, che colpisce un palo da posizione defilata. Il primo tempo si conclude sul due a zero con qualche occasione per il vittoria che però non si dimostra mai veramente pericoloso. Nella ripresa il copione non cambia. All'undicesimo minuto Scerra si Procura un rigore e lui stesso dal dischetto non sbaglia portandosi a quota 5 gol e raggiungendo Giaquinta nella loro personale sfida a miglior marcatore della squadra. Dopo il 3 a 0 i ritmi calano. Al trentunesimo fa il suo esordio il neo - acquisto dei gialloneri. L'esperto Fabio campanaro, grande rinforzo la squadra gelese nonché un ritorno in patria per campanaro con alle spalle oltre 90 presenza in serie d. Poche emozioni nel finale con campanaro che appena entrato prova ad imbucare l'instancabile Giaquinta e con spatola che salva un gol già fatto sulla linea di porta. Il Gela blinda così la vittoria e il cleen sheet con un 3 a 0 da manuale che porta i giallo neri a 19 punti +5 dal Mazzarrone e Comiso appollaiati al secondo posto con 14 punti a testa.di Stefano Blancohttps://youtu.be/SvfQ-AaIBAs