Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

BASKET, L’IDEAL GELA DEBUTTA CON I GIOVANI E PORTANO A CASA LA VITTORIA CONTRO IL CUSN CALTANISSETTA

Va all Ideal Gela il derby con il Cusn Caltanissetta con il punteggio di 72 a 55 per i gelesi. I nisseni pagano a lungo andare la stanchezza accumulata dopo la vittoria nel recupero di giove...

19 Maggio 2021 13:54

115
Guarda videoBASKET, L'IDEAL GELA DEBUTTA CON I GIOVANI E PORTANO A CASA LA VITTORIA CONTRO IL CUSN CALTANISSETTA

Va all Ideal Gela il derby con il Cusn Caltanissetta con il punteggio di 72 a 55 per i gelesi. I nisseni pagano a lungo andare la stanchezza accumulata dopo la vittoria nel recupero di giovedì contro il Basket School lasciando via libera all'Ideal Gela che alla lunga ha fatto valere la maggiore esperienza ed altezza sotto le plance trascinata dalle prove di Ventura (29) un lusso per la categoria e il sempreverde Francesco Cavallo (19). Il primo quarto si chiude sul 17-24 per l'IDEAL che chiude poi il primo tempo sul 45-27. Nella ripresa il Cusn cerca di recuperare con le iniziative del giovane Galiano (18) e dell'allenatore giocatore Turturici (12) ma Gela resiste al tentativo di rimonta dei nisseni chiudendo la contesa sul punteggio di 72 a 55 con il debutto dei baby Massimo e Cremona e il primo canestro tra i senior di Matteo Cavallo. Si chiude così un equilibrato girone di andata con l'IDEAL e il Team 79 Piazza Armerina a 4 punti e il Cusn e il Melfa's Gela a 2 punti. Prossima partita per l'ideal a Piazza Armerina mentre il Cusn sarà a Gela ospite del Melfa's.di Francesco Bunetto