Domenica, 08 Settembre 2024
Gela, 26°C - Nuvoloso

BUONA LA PRIMA PER IL ’GELA FC’ CHE INAUGURA LA RIAPERTURA DEL "VINCENZO PRESTI" CON UNA VITTORIA

Sport

Il Gela Fc squadra che quest'anno disputerà il campionato di promozione, ha affrontato il calcio vittoria nell'andata del turno di qualificazione di coppa Italia. La partita era un ...

Stefano Blanco

31 Agosto 2021 04:53

61
Guarda videoBUONA LA PRIMA PER IL 'GELA FC' CHE INAUGURA LA RIAPERTURA DEL "VINCENZO PRESTI" CON UNA VITTORIA

Il Gela Fc squadra che quest'anno disputerà il campionato di promozione, ha affrontato il calcio vittoria nell'andata del turno di qualificazione di coppa Italia. La partita era un primo importante banco di prova per le "api" gelesi, alla luce di un'intensa e stancante preparazione atletica pre-campionato. La partita è terminata col risultato di 2 a 1 per i padroni di casa con i gol di Sammartino e del giovane leader Ascia. Un risultato che, tuttavia, sta stretto al team gelese che, se non fosse stato per l'ottima prestazione del portiere avversario Miguacca, avrebbe potuto dilagare già nel primo tempo. A inizio ripresa la squadra di mister Evola è stata freddata da un gol  da parte di Barressi, attaccante del vittoria calcio, ma ha saputo reagire portando a casa la vittoria. Migliore in campo per i gialloneri, Giuseppe Sammartino centrocampista col fiuto del gol che ha sfiorato la tripletta. Infine nota positiva la riapertura al pubblico dello stadio "Vincenzo Presti" che dopo 3 anni ritrova il pubblico sugli spalti per la gioia della dirigenza e dei giocatori. Per entrare richiesti Green Pass o tampone effettuato nelle ultime 48 ore. Tra il folto pubblico presente anche l'assessore allo sport Cristian Malluzzo.di Stefano Blanco