Venerdì, 20 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

BUONO IL BOTTINO PER L’SSD GELA CHE BATTE IL PRIOLO E CONSOLIDA IL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA

Terza Vittoria stagionale per l'Ssd Gela. I Biancazzurri hanno dominato l'incontro casalingo valido per la quarta giornata del campionato di promozione con il Priolo per il punteggio di 5-...

03 Ottobre 2022 15:26

46
Guarda videoBUONO IL BOTTINO PER L'SSD GELA CHE BATTE IL PRIOLO E CONSOLIDA IL SECONDO POSTO IN CLASSIFICA

Terza Vittoria stagionale per l'Ssd Gela. I Biancazzurri hanno dominato l'incontro casalingo valido per la quarta giornata del campionato di promozione con il Priolo per il punteggio di 5-1. Una prestazione stupefacente per la squadra guidata dal tecnico Mirko Fausciana che, rispetto alle prime tre partite d campionato, in questa occasione è riuscita a siglare più di una rete. Nel primo tempo, il Gela ha voluto mettere subito le cose in chiaro sfiorando il gol del vantaggio in diverse occasioni. Al 23esimo dei primi 45 ci ha pensato Salvatore Deoma a portare il punteggio sull'1-0 con un tiro rasoterra preciso. Momento di panico al minuto 35,quando Argirdeni dopo aver preso una botta in testa ha perso i sensi. Fortunatamente, il giocatore Biancazzurro si è ripreso dopo tre minuti ed è stato sostituito per precauzione. Al 42esimo, Rocco Riggio, entrato da appena 5 minuti in campo, ha trovato il gol del 2-0, ma la squadra ospite ha reagito in fretta portando il risultato sul 2-1 al minuto 43 con Miceli. Nella seconda frazione di gioco, è ancora Deoma a prendersi la scena mettendo a segno il 3-1. Al 57esimo è Davide Ascia a siglare il 4-1 entrato da appena un minuto. Unica nota dolente per i Biancazzurri l'espulsione di italiano per doppia ammonizione. Nelle ultime battute, uno scatenato Deoma ha chiuso definitivamente i giochi conquistando la sua tripletta personale. La classifica adesso vede il Gela in seconda posizione a 4 punti dalla capolista. Ora per i Biancazzurri spetta una settimana impegnativa tra incontri di coppa e di campionato.di Simone Carrubba