Gela, 26°C - Nuvoloso

Il Gela Calcio a 5 cade con la seconda in classifica

26 Novembre 2023 10:44

513
Guarda videoCalcio a 5, nulla fa fare per il Gela. Altra sconfitta in casa contro il Soverato per 7-5

Il Gela Calcio a 5 cade contro il Soverato secondo in classifica davanti ai propri tifosi per 7-5. Una partita tiratissima dall'inizio alla fine che si è aperta con la rete del vantaggio del Gela con Caglià alla quale il Soverato ha risposto immediatamente con Calabrese. Sempre nella prima frazione il Gela, grazie ad uno strepitoso Jony De Souza autore di una tripletta, il Gela si è portato in avanti per il punteggio dii 4-1. Nella prima metà della ripresa, il Soverato ha cercato di rientrare in partita con il portiere di movimento. Il Gela ha tentato più volte di sfruttare la porta libera calciando direttamente dalla propria difesa fallendo in diverse occasioni. Solo nella seconda metà del secondo tempo gli ospiti sono riusciti ad accorciare le distanze grazie alla doppietta di Lecosta.

Al 15esimo della ripresa ancora De Souza a riallungato il vantaggio sul 5-3, ma il Soverato nei minuti finali ha siglato 3 reti portandosi sopra per 6-5. Nel finale il Gela ha cercato disperatamente il pari con il portiere di movimento, ma anche qui senza successo. Al contrario, a pochi secondi dalla fine la squadra avversaria ha messo a segno la rete finale a porta completamente spalancata.