Lunedì, 16 Settembre 2024
Gela, 18°C - Nuvoloso

Calcio a 5, periodo da incubo per il Gela. Settima sconfitta consecutiva contro l’Adrano

Prosegue il momento no del Gela Calcio a 5

11 Dicembre 2023 10:24

389
Guarda videoCalcio a 5, periodo da incubo per il Gela. Settima sconfitta consecutiva contro l'Adrano

Prosegue il momento no del Gela Calcio a 5. Il quintetto gelese ha subito la settimana sconfitta consecutiva contro l'Adrano per 5-3. Dopo un primo tempo molto combattuto dove la squadra di Enzo Fecondo ha lottato ad armi pari contro gli ospiti, nella ripresa i biancazzurri non sono riusciti a rimanere concentrati, commettendo numerosi errori che hanno permesso agli ospiti di aumentare il divario sul punteggio del 5-2. Solo nel finale il Gela ha trovato la rete di consolazione con il capitano Mirko Caglià. Una prima parte di stagione da incubo per i bianco azzurri. Nessuno si sarebbe aspettato di trovare il Gela dopo 9 giornate ultimo in classifica con un solo punti all'attivo.

Staff e dirigenza adesso dovranno trovare una soluzione per il proseguo della stagione. La salvezza appare come un miraggio al momento. Sono 9, infatti, i punti che separano il Gela dall'ottavo posto. Bisognerà intervenire sul mercato con alta probabilità per salvare una stagione che se paragonata alla splendida cavalcata dallo scorso anno in C1 è stata un disastro fino ad oggi.