Prima sconfitta casalinga per il Gela Calcio a cinque

Ettore Di Mattia

06 Novembre 2023 12:05

342
Guarda videoCalcio a 5, il Gela paga le troppe occasioni sprecate uscendo sconfitta a venti secondi dalla fine

Prima sconfitta casalinga per il Gela Calcio a cinque. Una partita sfortunata per i ragazzi di mister Fecondo che pagano la poca cattiveria mostrata in campo. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa tentano di proporsi in diverse occasioni senza mai riuscire a trovare la via del gol. La migliore arriva con Da Sousa che si invola sulla fascia destra ma si coordina male e calcia a lato del portiere avversario. Il secondo tempo vede le squadre ancora più combattive per la ricerca del vantaggio che arriva all'ottavo minuto per gli ospiti, quando su un passaggio troppo corto della difesa gelese riesce ad avventarsi La torre che chiude alla sinistra di un Biasco incolpevole.

La seconda frazione di gioco continua con i biancoazzurri che provano a recuperare lo svantaggio senza successo fino a due minuti dalla fine quando accade di tutto. L' arbitro espelle per proteste il tecnico Fecondo che reclama un tiro libero per il sesto fallo avversario. Tiro che viene effettivamente assegnato qualche istante dopo ai padroni di casa, che si riportano sul risultato di 1-1 grazie alla rete di Da Sousa. La partita sembra avviarsi verso il pareggio ma un lancio del portiere avversario a pochi secondi dalla fine pesca La Torre da solo davanti alla porta che non sbaglia. Una prestazione che mette in luce ancora una volta la buona padronanza tecnica della squadra di casa, che paga i troppi palloni sprecati e la poca cattiveria sotto porta .