Il tecnico non si nasconde e punta al successo contro la capolista.

Simone Carrubba

29 Gennaio 2024 09:13

898
Guarda videoCalcio, aria di riscatto in casa Città di Gela. Fausciana: "Andiamo ad Enna per vincere"

Il Città di Gela si ferma al Presti con la Jonica. 0-0 il punteggio finale, un pareggio che accontenta di più i Biancoazzurri. Partita difficile per l'undici di Mirko Fausciana che si è trovato davanti un avversario ostico. Primo tempo non molto emozionante con poche conclusioni sullo specchio dalla porta. Nella ripresa la Jonica ha messo tanta pressione ai gelesi sfiorando il gol vittoria in diverse occasioni. Lo spavento più grande per i Biancoazzurri è arrivato all'ottantesimo quando l'arbitro ha annullato una rete agli ospiti per un fuorigioco del difensore Morello. Eppure nel finale anche il Gela ha avuto più di una possibilità di passare in vantaggio, prima con Resouf e poi con Samuele D'Agosto.

Dopo questo incontro il Gela mantiene il quarto posto in classifica perdendo due punti dal Modica che ora dista a 4 lunghezze. Nel frattempo, anche il Milazzo si ferma pareggiando con la Leonzio per 1-1, dunque il Gela mantiene i 3 punti di vantaggio sulla quinta in classifica. Prossimo impegno sarà una delle sfide più difficili della stagione. Il Gela, infatti, sarà ospite dell'Enna prima in classifica. Il tecnico non si nasconde e punta al successo contro la capolista. Tuttavia, dopo l'espulsione nel finale con la Jonica di Resouf, dovrà trovare in settimana una soluzione per l'attacco. Esposto anche uno striscione contro ogni forma di razzismo.