Domenica, 08 Settembre 2024
Gela, 26°C - Nuvoloso

Calcio, cade ancora il Città di Gela. Al Presti i gelesi perdono per 3-2 contro il Mazzarrone

Il Città di Gela cade per la seconda volta in stagione davanti ai propri tifosi

19 Novembre 2023 17:49

607
Guarda videoGela vs Mazzarrone

Il Città di Gela cade per la seconda volta in stagione davanti ai propri tifosi. 3-2 il punteggio finale contro il Mazzarrone con i bianco azzurri che non sono riusciti a replicare l'ottima prova della scorsa giornata con il Messana. Imprecisa la squadra di Mirko Fausciana in diverse occasioni che alla fine sono costate la vittoria finale. Sono stati proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio con la rete firmata da Reale al sesto minuto con un tiro da fuori cogliendo di sorpresa il portiere Basso. All'undecimo è arrivata la risposta del Gela con Resouf che dopo essere stato pescato bene dal compagno ha insaccato il pallone in rete.

Quello del Gela sembrava il gol capace di ribaltare gara, ma al18esimo sono stati gli ospiti a siglare il 2-1 con Bojang con un tiro al volo da fuori.  Nella ripresa gli Gela sbaglia tanto e perde diverse opportunità per tornare in parità. Al contrario il Mazzarrone ha allungato il vantaggio su contropiede con Tommasello. Solo al 40esimo il Gela è riuscito a riaccorciare le distanze con Abate, rete che naturalmente non è bastata per acciuffare il pareggio. Secondo il tecnico Fausciana quello che è mancato oggi ai bianco azzurri è stata la determinazione. Una sconfitta che va dimenticata in fretta, a partire dalla prossima giornata contro il Leonzio in trasferta, un altro impegno da non sottovalutare.