La Vigor Gela cade davanti ai propri tifosi contro la Sommatinese per 2-1.

12 Novembre 2023 20:37

746
Guarda videoCalcio, cade la Vigor Gela con la Sommatinese. Nassi: "Arbitraggio inadeguato"

La Vigor Gela cade davanti ai propri tifosi contro la Sommatinese per 2-1. Partita decisa dagli episodi per la squadra di mister Nassi che ha chiuso la giornata con zero punti. Eppure l'incontro era iniziato nel migliore dei modi con la rete siglata da Sebastiano Cosentino al decimo minuto dopo uno splendido scambio con Argirdeni. Qualche minuto più tardi gli ospiti hanno trovato la rete del pari con Sammarco dopo aver sfruttato un errore della difesa bianco azzurra. Alla fine dei primi 45 la Sommatinese si è ritrovata in 10 quando l'arbitro ha tirato fuori il cartellino rosso a Bontà per un brutto fallo a centrocampo.

Nonostante il vantaggio numerico, nella ripresa la Vigor non è riuscita a mettere a segno la rete del 2-1. Al contrario, al minuto 61 sono stati gli ospiti a portarsi in vantaggio ancora con Sammarco, rete subito contestata dal Gela per un evidentissimo fuorigioco non indicato dall'arbitro. Da lì in poi la Sommatinese ha pensato solo a difendersi comprendo ogni attacco dei bianco azzurri che hanno così chiuso la gara con una sconfitta. Non sono mancate le polemiche da parte del Gela anche dopo il triplice fischio, quando l'arbitro, forse un po' impaurito dal momento, ha tirato fuori il cartellino rosso per Vedda e De Stradis.  Amareggiato il tecnico Maurizio Nassi che punta il dito contro la conduzione dell'incontro da parte del direttore di gara. Il mister ha solo un rimprovero da fare alla sua squadra, quello di non essere stata lucida sotto porta nel secondo tempo.