Gela, 18°C - Nuvoloso

Il Gela consolida il secondo posto in classifica

23 Ottobre 2023 10:05

484
Guarda videoIl Gela batte la Rocca Acquedolcese per 2-1 e vola al secondo posto in classifica

Il Gela vince lo scontro casalingo con la Rocca Acquedolcese per 2-1 e consolida il secondo posto in classifica. Si tratta del secondo successo consecutivo per il gruppo allenato da Mirko Fausciana che nonostante l'assenza del bomber Simone Abate ha saputo mettere in difficoltà la squadra ospite. Eppure il match non era iniziato nel migliore dei modi: dopo 19 minuti la Rocca si è portata in vantaggio grazie alla rete firmata da Carrello servito perfettamente dalla fascia destra.

Il Gela ha continuato ad attaccare con insistenza fino al 29esimo quando Samuele D'Agosto ha riportato l'incontro in parità. Nel secondo tempo, i bianco azzurri sono riusciti a trovare il gol vittoria con Damiano Lo Giudice, servito da D'Agosto, in grande forma in questo incontro, e a pochi passi dalla porta non ha sbagliato. Il Gela ha avuto diverse occasioni per aumentare il gap, ma la squadra non è riuscita a sfruttarle a dovere. Anche gli ospiti hanno provato ad accorciare le distanze al 65esimo, quando l'attaccante, senza Di Martino tra i pali, ha provato ad insaccare il pallone in rete, ma un intervento miracoloso sulla linea di Pedro Martinez ha impedito alla Rocca di portare il punteggio sul 2-2.

Dopo questo successo il Gela vola al secondo posto in classifica a 2 punti dalla capolista Modica. Il tecnico Fausciana resta con i piedi per terra e ricorda che l'obiettivo stagionale rimane la salvezza. Per l'ottava giornata del torneo, i gelesi affronteranno l'Atletico Catania in trasferta, un altro avversario da non sottovalutare.