Gela, 26°C - Nuvoloso

I giallorossi al Presti sono stati battuti dal Ragusa Boys per 2-1

12 Dicembre 2023 10:53

744
Guarda videoCalcio, momento difficile per il Terranova: sconfitta casalinga contro il Ragusa Boys per 2-1

Momento difficile per il Terranova. I Giallorossi al Presti sono stati battuti dal Ragusa Boys per 2-1. Brutta prestazione per la squadra allenata da Paolo Comandatore che è apparsa distratta per gran parte dell'incontro. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 40esimo con Scaglione su calcio di rigore realizzato alla perfezione dall'attaccante. Nella ripresa il Ragusa ha aumentato il vantaggio sempre grazie a Scaglione sfruttando un errore della difesa gelese nel tentativo di spazzare il pallone. Solo nel finale il Terranova è riuscito ad accendersi e a impensierire gli avversari. Al minuto 85 Marong con un gran tiro da posizione defilata ha accorciato le distanze. Nulla da fare nel recupero per i gelesi che hanno così subito la seconda sconfitta consecutiva.

Bisognerà lavorare su tanti aspetti a cominciare dalla gestione delle palle inattive. Il campionato riprenderà il 6 Gennaio e il mister avrà tempo per pensare alle prossime operazioni da attuare per il girone di ritorno.