Domenica, 08 Settembre 2024
Gela, 26°C - Nuvoloso

Calcio, Niscemi a valanga sull’Atletico Favara: la squadra consolida il primo posto in classifica

Una vittoria netta per 5-1 contro l' Atletico Favara

Ettore Di Mattia

30 Ottobre 2023 12:03

928
Guarda videoCalcio, Niscemi a valanga sull'Atletico Favara: la squadra consolida il primo posto in classifica

Ottima prestazione del Niscemi nello scontro andato in scena ieri pomeriggio allo stadio "Vincenzo Presti". Una vittoria netta per 5-1 contro l' Atletico Favara che permette, alla squadra allenata da mister Comandatore, di consolidare il primo posto del girone F. Il match parte subito in discesa con i padroni di casa che si portano in vantaggio con l'imprendibile parabola su punizione di Ascia. Il Niscemi continua ad impostare il gioco e nel giro di 15 minuti Leone realizza una doppietta. Dopo qualche minuto l'Atletico Favara tenta la reazione che provoca un calcio di rigore, neutralizzato dal portiere di casa.

Poco prima dello scadere del primo tempo ci pensa Ascia a portare il risultato sul 4-0 realizzando la seconda doppietta della giornata per il Niscemi. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa cercano di amministrare il gioco, forti del risultato, ma un calo di concentrazione fa andare in gol la squadra ospite con Piazza. Ma il Niscemi riprende subito coscienza e sul finale di partita trova la quinta rete con Falsaperla. Terza vittoria di fila per la squadra di mister Comandatore che vola solitaria in vetta a 13 punti in classifica approfittando della battuta d'arresto del Serradifalco asfaltato in casa del Riesi per 10-0. (Foto Vincenzo Brunetto)