Calcio, si ferma la Vigor Gela contro l’Atletico Catania: secondo successo consecutivo per il Terranova

I gelesi hanno ottenuto un pareggio

06 Novembre 2023 12:51

555
Guarda videoCalcio, si ferma la Vigor Gela contro l'Atletico Catania: secondo successo consecutivo per il Terranova

Si ferma la Vigor Gela che sul campo dell’Atletico Favara ha ottenuto un pareggio per 1-1. A siglare l’unica rete per i biancazzurri Argirdeni grazie all’assist fornito da Sebastiano Cosentino. Dopo 7 giornate il gruppo di mister Nassi si ritrova al quarto posto in classifica del torneo di Prima Categoria a tre punti dalla vetta occupata dal Niscemi Calcio, quest’ultimo che ha sconfitto la Sommatinese in trasferta per 0-1.

Vince ancora il Terranova che in trasferta ha sconfitto la Canicattinese per 2-1. Si tratta del secondo successo consecutivo per la squadra allenata da Paolo Comandatore che al momento occupa il quarto posto in Seconda Categoria a 5 punti dal primo posto. A mettere a segno le due reti per i gelesi ci ha pensato l’attaccante Luigi Di Liberto.