Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

CLIMA SEMPRE PIÙ TESO IN CASA GIALLO NERA CON LA TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA

Terza sconfitta di fila per il Gela Fc. I gialloneri hanno perso lo scontro diretto con il Mazzarrone per 0-2. Un risultato amaro ancora una volta che rischia di aggravare il morale dei gioc...

06 Dicembre 2021 15:53

96
Guarda videoCLIMA SEMPRE PIÙ TESO IN CASA GIALLO NERA CON LA TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA

Terza sconfitta di fila per il Gela Fc. I gialloneri hanno perso lo scontro diretto con il Mazzarrone per 0-2. Un risultato amaro ancora una volta che rischia di aggravare il morale dei giocatori, seppur la prestazione della squadra non è stata da buttare. Infatti i ragazzi guidati da Francesco Evola ha tirato di più in porta, sfiorando svariate volte il gol già nel primo tempo, ma proprio allo scadere dei primi 45 il Mazzarrone è andato in vantaggio con mimmo Provenzano su calcio di punizione. Pochi minuti dopo Tomaino ha commesso un fallo prendendo il secondo giallo lasciando i suoi compagni in dieci. Nella seconda frazione di gioco i gialloneri, seppur in inferiorità numerica hanno continuato ad attaccare nella speranza di riportare il match in parità, ma senza successo. Oltre al danno è arrivata anche la beffa, al minuto 33 del secondo tempo il Mazzarrone ha raddoppiato con Majorana che ha spiazzato l'estremo difensore. Un epilogo che sa di già visto, dato che i gialloneri hanno mostrato nelle ultime partite molto nervosismo che li ha portati a chiudere le gare in inferiorità numerica. C'è un episodio particolare che mette in risalto il clima teso delle ultime uscite, a fine partita infatti Fabio campanaro dopo essere stato insultato dalla tifoseria ospite per gran parte dell'incontro, ha tentato di scagliarsi contro i tifosi del Mazzarrone, Salvo poi essere bloccato dai compagni. Momento nero per il Gela FC che ora occupa la terza posizione in classifica a quattro punti dalla capolista e a tre dalla seconda, dopo essere stata in testa per più di 7 giornate.di Simone Carrubba