Domenica, 08 Settembre 2024
Gela, 26°C - Nuvoloso

La Vigor Gela passa il turno e comincia a preparare la prossima partita di campionato

Ettore Di Mattia

02 Novembre 2023 11:33

542
Guarda videoCoppa Sicilia, la Vigor Gela passa il turno grazie ad un pareggio con il Niscemi

Un incontro di sport macchiato da un brutto episodio. Animi accesi nei minuti finali della partita quando, per un fallo sulla fascia destra subito dal terzino del Niscemi, si è sfiorata la rissa che ha causato un espulsione per la compagine casalinga. Nel match del "Presti" di ieri pomeriggio la Vigor Gela pareggia 2-2 contro il Niscemi e passa al turno successivo di Coppa Sicilia. A causa della sconfitta dell'andata tocca al Niscemi cercare di impostare la partita e non subire le ripartenze avversarie.

E' infatti il Niscemi a portarsi in vantaggio con la rete di Tony Parisi al 46' minuto chiudendo in vantaggio la prima frazione di gioco per la squadra di casa. Inizata la ripresa, il match cambia radicalmente con la Vigor Gela che comincia a sviluppare un buon palleggio e riuscendo a contrattaccare, sigla la rete del momentaneo pareggio con Salvatore Scicolone al secondo centro stagionale. Dodici minuti dopo, al 20' del secondo tempo, ci pensa Fabio Brasile a portare il match sull'1-2  stoppando un pallone complicato dalla fascia destra e trafiggendo il portiere avversario.

Il Niscemi non ci sta e prova la reazione cercando spazi nella retroguardia avversaria. L'occasione per il pareggio arriva infatti dieci minuti dopo. Fallo in area di rigore e Ascia realizza la settima rete stagionale. La Vigor Gela passa il turno e comincia a preparare la prossima partita di campionato in casa dell'Atletico Favara, in calendario per il prossimo 5 novembre.