Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 20°C - Nuvoloso

DEBUTTO DA DIMENTICARE PER IL NISCEMI CALCIO MA NON CALA L’ENTUSIASMO DEI TIFOSI

Inizia male la nuova avventura del Niscemi Calcio in prima categoria. La squadra catapultata nella serie cadetta ha dovuto fare i Conti con un avversario Tosto ed esperto come il Real Resutt...

Stefano Blanco

21 Settembre 2022 09:30

48
Guarda videoDEBUTTO DA DIMENTICARE PER IL NISCEMI CALCIO MA NON CALA L'ENTUSIASMO DEI TIFOSI

Inizia male la nuova avventura del Niscemi Calcio in prima categoria. La squadra catapultata nella serie cadetta ha dovuto fare i Conti con un avversario Tosto ed esperto come il Real Resuttano capendo subito che questa non sarà una stagione in discesa. Sicuramente non il debutto che i tifosi sognavano un 0 a 3 in casa con doppietta di sabatino scatenato e Sciacca che ha chiuso il match. Risultato a tratti ingiusto per il gioco che ha mostrato a sprazzi la squadra di mister Comandatore. Nel primo tempo i niscemesi erano partiti alla grande con un occasione subito dopo il calcio d'inizio che aveva fatto ben sperare. I primi venti minuti della gara sono stati, infatti, a tinte giallo verdi ma gli avversari sono riusciti a rialzare la testa e al 26° hanno trovato la prima occasione con una grande doppia parata di Perticone. Da li ha poco il Resuttano ha preso coraggio e al 32° è arrivata la prima rete del match sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La difesa ha retto finché ha potuto ma la poca esperienza dell'undici niscemese ha fatto la differenza e dopo un occasione sprecata con una traversa colpita da Brucculeri è arrivato il secondo gol del Real Resuttano. Rete che ha stroncato le ambizioni dei giovani niscemesi andati negli spogliatoi col morale a terra. Nel secondo tempo poco da segnalare un gol all'8° minuto della ripresa ha di fatti chiuso i giochi col Real Resuttano che è riuscita ad amministrare la partita. I cambi del mister Comandatore hanno portato nuova verve ma dopo qualche occasione sia da un lato che dall'altro la partita è stata indirizzata su binari ben precisi terminando con il secco 0 a 3 per gli ospiti. Numerosa la presenza di tifosi al Pontelongo che nonostante la sconfitta hanno applaudito la squadra al termine dell'incontro confermando l'entusiasmo che gira attorno a questo nuovo progetto. Da segnalare anche la presenza del sindaco Massimiliano Conti e dell'assessore allo sport Pino Stefanini.di Stefano Blanco