Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

ESORDIO SFORTUNATO PER IL MELFA’S GELA BASKET CHE COMINCIA LA STAGIONE CON UNA SCONFITTA PER 84-85

Sport

Debutto sfortunato per il Melfa'S Gela Basket. I Biancorossi sono usciti sconfitti dal primo incontro di campionato con il Cus Catania per il risultato di 84-89. C'è un po' di amar...

Simone Carrubba

11 Ottobre 2022 17:10

43
Guarda videoESORDIO SFORTUNATO PER IL MELFA'S GELA BASKET CHE COMINCIA LA STAGIONE CON UNA SCONFITTA PER 84-85

Debutto sfortunato per il Melfa'S Gela Basket. I Biancorossi sono usciti sconfitti dal primo incontro di campionato con il Cus Catania per il risultato di 84-89. C'è un po' di amarezza per non essere riusciti a conquistare i 2 punti, ma allo stesso tempo entusiasmo, perché la prestazione è stata più che positiva. La squadra, ora composta da giocatori giovanissimi, non ha mollato un istante ed ha giocato con il coltello tra i denti per l'intera durata della gara. Il primo set si è chiuso 23-24 a favore dei catanesi, ma il Melfa's nel secondo quarto ha reagito con tenacia e a metà partita si sono portati in vantaggio, seppur di dopo. Anche nel terzo quarto, si è confermato il grande equilibrio tra le due squadre con gli ospiti che hanno riportato in parità il punteggio. Nell'ultimo set, il Cus Catania ha avuto la meglio grazie ad un ottima prova di carattere. A difesa del Melfa's, che ha comunque disputato una partita sontuosa, va detto che il coach Salvatore Bernardo ha dovuto sopperire le assenze di Mattia cafisi, Amar Imamovic e Nicolò Dispinzeri. Rimane alto il morale in casa Melfa'S Gela Basket così come le aspettative per questa stagione che è solo all'inizio.di Simone Carrubba