ESPERTI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’ACCOGLIENZA SI RACCONTANO AGLI STUDENTI DELL’ALBERGHIERO
Scuola
ESPERTI DELL’ENOGASTRONOMIA E DELL’ACCOGLIENZA SI RACCONTANO AGLI STUDENTI DELL’ALBERGHIERO
Otto esperti nei settori dell'enologia, della gastronomia, del bartending e dell'accoglienza turistica, stamattina hanno raccontato le loro esperienze di fronte ad una platea formata dai g...
Otto esperti nei settori dell'enologia, della gastronomia, del bartending e dell'accoglienza turistica, stamattina hanno raccontato le loro esperienze di fronte ad una platea formata dai giovanissimi studenti al secondo anno dell'istituto Alberghiero di Gela. La giornata è stata pensata per dare la possibilità agli studenti che il prossimo anno dovranno scegliere il loro indirizzo di specializzazione di orientarsi al meglio tra sala, ristorazione o ricezione ascoltando le esperienza pratiche di chi poi dell'enogastronomia o dell'accoglienza ha fatto il proprio mestiere e in alcuni casi la propria missione. Ammirazione e curiosità trasparivano dagli occhi degli alunni che dopo ogni intervento si lanciavano in domande utili a risolvere le loro perplessità.di Stefano Blanco
Otto esperti nei settori dell'enologia, della gastronomia, del bartending e dell'accoglienza turistica, stamattina hanno raccontato le loro esperienze di fronte ad una platea formata dai giovanissimi studenti al secondo anno dell'istituto Alberghiero di Gela. La giornata è stata pensata per dare la possibilità agli studenti che il prossimo anno dovranno scegliere il loro indirizzo di specializzazione di orientarsi al meglio tra sala, ristorazione o ricezione ascoltando le esperienza pratiche di chi poi dell'enogastronomia o dell'accoglienza ha fatto il proprio mestiere e in alcuni casi la propria missione. Ammirazione e curiosità trasparivano dagli occhi degli alunni che dopo ogni intervento si lanciavano in domande utili a risolvere le loro perplessità.di Stefano Blanco