Giovedì, 19 Settembre 2024
Gela, 23°C - Nuvoloso

Seconda sconfitta in campionato per il Gela Calcio, i Biancazzurri sul terreno di gioco del Vincenzo Presti hanno subito una sconfitta per 1-2 contro la Real Aci. Partita molto complicata pe...

25 Ottobre 2022 12:40

71
Guarda videoGELA CALCIO CADE CONTRO REAL ACI PER 1-2 MA LA SQUADRA HA GLI OCCHI PUNTATI SULLA PARTITA DI COPPA

Seconda sconfitta in campionato per il Gela Calcio, i Biancazzurri sul terreno di gioco del Vincenzo Presti hanno subito una sconfitta per 1-2 contro la Real Aci. Partita molto complicata per i gelesi di mister Nassi che sono finiti in svantaggio al minuto 30 del primo tempo con la rete firmata da ragusano. Nella ripresa, il Gela ha trovato subito la rete del pari con Emanuele Di Stefano che non ha perso tempo ed ha siglato la sua seconda rete in stagione. I Biancazzurri hanno creato molte azioni da gol, ma non sono riusciti a finalizzarle ed hanno chiuso la gara con una sola rete messa a segno. All'83esimo è arrivata la beffa con gli ospiti che si sono riportati in vantaggio con un cross trasformato in un tiro che ha colto la difesa gelese di sorpresa. Ora la squadra dovrà imparare in fretta dagli errori commessi in questa gara, in vista della prossima di questo mercoledì in coppa.di Simone Carrubba